дизайнер интерьера Антон Печёный (movie_interiors) wrote,
дизайнер интерьера Антон Печёный
movie_interiors

Categories:

Интерьеры из фильма Кроличья нора

Хотелось бы похвалить этот фильм. Удивительно тонкий, чувственный и, заставляющий сопереживать. Великолепная актерская игра и масса драматических ситуаций, которые вряд ли кого-нибудь оставят равнодушным. Любителям драм очень советую.

К тому же действия проходят в милом домике с сияющими новизной интерьерами – неотъемлемый атрибут американской мечты. Но я уверен, что наши мечты ничем не отличаются. Все мы хотим жить красиво и счастливо :)

дизайн интерьера гостиной из фильма Властелин колец: Кроличья нора

Один из популярных приемов оформления эркера – обустройство в нем уютного сидения с большим количеством подушек. В таком месте можно мечтать, глядя в окно или читать любимую книгу. Также на скриншоте заметил художественный паркет. Это первый признак дорогого и богатого интерьера.

дизайн интерьера кухни из фильма Кроличья нора

Диван в гостиной декорирован льняными подушками с пуговицами и вязаным пледом. Лён и шерсть делают интерьеры особенно уютными и теплыми. Торшер с плотным абажуром дает мягкий и приглушенный свет.

дизайн интерьера кухни из фильма  Кроличья нора

Нынче очень популярны кухни в стиле прованс. В этом интерьере идеально выдержан стиль. Все аксессуары и предметы тщательно подобраны, поэтому кухня выглядит такой органичной. Дизайнеру интерьера – браво! :)

дизайн интерьера кухни из фильма Кроличья нора

Интересно решено пространство над встроенным холодильником. Там разместили бутылочницу. А какая столешница из массива дерева. Просто ах! :)

Tags: интерьеры из фильмов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments