дизайнер интерьера Антон Печёный (movie_interiors) wrote,
дизайнер интерьера Антон Печёный
movie_interiors

Categories:

Интерьеры из фильма Бабник

Для начала скажу, что Эштон Кутчер прекрасен. Также порадовало отсутствие попсового хеппи энда. Фильм заканчивается многоточием, а лучше и не придумаешь, ведь любой жизненный успех начинается с работы над собой. За попытку подтолкнуть зрителя на размышления 7/10.

Перед вами именно тот интерьер, который вызвал у меня восторг. В первой половине фильма нам со всех ракурсов показывают роскошный пятимиллионный особняк, который не возможно не отметить. Его главная особенность заключается в том, что в нем практически нет стен. От внешнего мира его со всех сторон ограждают лишь витрины – да, жилье не для консерваторов. Внутреннее декорирование пространства впечатляет не меньше : помещения настолько объемные, что в роли декора выступает мебель.



В таких интерьерах обычно используют несколько основных цветов: Бежевый, черный, коричневый, белый и серый. Также не маловажно и то, что материалы натуральные.



Самые главные приемы этого стиля – игра на контрастах в цветах и фактуре, стилизованные и простые формы , крупный масштаб. Убедиться в этом можно посмотрев на рисунок на подушках или на лестницу на второй уровень.




Удачные решения:
  • Главным визуальным центром является камин, облицованный натуральным камнем темно коричневого цвета.
  • По периметру зоны камина стоит с десяток диванов. О практичной стороне этого решения говорить не стоит. Это декор! К тому же можно выбирать место общения в зависимости от настроения – ведь из любой точки особняка открывается потрясающая панорама Лос-Анджелеса.
  • Интересно то, что все диваны разные, даже те, которые относятся к одной зоне. Например, на первой картинке видно, что кресло является главным акцентом зоны «прихожей».
  • Обратите внимание на декорирование стены около лестницы – просто драпировка. Под лестницей черный рояль – он тоже, скорее всего, декор.
  • Но и в таком суперсовременном доме не забыли об уюте, который выражен обилием светильников, торшеров и подушек, ковров и шкур диких животных.
  • Необычно также то, что отсутствуют люстры. На потолках лишь немного точечных светильников.

  • Если охарактеризовать особняк в двух словах, то это - дом холостяка. В данном случае, холостячки. И пусть не вводит в заблуждение кажущаяся простота – на самом деле, создание такого интерьера требует значительных финансовых вложений.

    Все скриншоты интерьеров:
    Tags: интерьеры из фильмов
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

    • 7 comments